Lien vers devis gratuit
Charcutier - Traiteur

Au Plateau Gourmand est situé à Saint-Martin-du-Mont dans le département de l'Ain. Cette équipe de traiteurs est à votre disposition pour l'organisation de tous vos événements.

Parce qu'un mariage, un baptême, une communion ou un anniversaire doivent être parfaitement réussis, nous nous appliquons à rendre le moment du repas parfait. Des amuse-bouches au dessert, c'est un repas complet et équilibré que nous vous proposons.

Nous sommes votre partenaire pour tous les événements de votre vie. Au Plateau Gourmand, nous savons adapter nos prestations à vos attentes. Nous vous proposons des repas selon votre demande et selon vos budgets afin de vous satisfaire au mieux. Venez découvrir notre sélection de plats cuisinés.

Niveau d'hygiène Au plateau gourmand
 

SERVICES

En voir plus

TRAITEUR

Au service de tous types d’événement, nous vous proposons un large choix de mets savoureux qui allient fraicheur et qualité absolue.

RECEPTION

Nous mettons toute notre expérience pour mettre en scène et organiser tous vos évènements familiaux, mariages, buffets.

CHARCUTERIE

Nous sommes aujourd’hui les derniers charcutiers tripiers sur Bourg-en-Bresse en respectant les recettes traditionnelles.

PORTFOLIO

Un savoir-faire de qualité

et

une présence sur les marchés depuis plusieurs années

 

HISTOIRE

Depuis l’âge de 16 ans, Florian Basset-Guillet n’a jamais cessé de travailler pour vivre de sa passion. Les produits de charcuterie constituent la base de la gastronomie et font partie de notre culture régionale.

"Du frais tout le temps : je fabrique deux fois par semaine pour la vente de nos fabrications sur les marchés et sur commande pour les plats à livrer."

Ce charcutier-tripier-traiteur a fait ses débuts chez M.Petre (meilleur apprenti de France) à Fontaines/Saône. Puis, durant deux ans chez Vessière à Lyon. En juin 2007, le jeune charcutier démarre sa propre entreprise « Au plateau Gourmand » à Bourg-en-Bresse, ou tête de veau, quenelles, andouillettes et autres produits sont disponibles à sa boutique et sur les marchés. « Tout est fait maison à 90 %, on veut conserver la tradition au maximum ! ». Une apprentie est en fabrication avec lui, et son épouse s’occupe de la vente, livraisons et réceptions. Et depuis mai 2013, l’entreprise a quitté la capitale bressane pour le village de St-martin-du-mont. Néanmoins, l’entreprise reste toujours présente sur les marchés de Bourg-en Bresse le mercredi et samedi ainsi qu’à Mionnay le mardi. Florian apporte son savoir-faire non seulement pour les produits traditionnels de la charcuterie familiale, mais surtout pour développer une activité de traiteur pour les mariages et événements d’entreprises.

Palmarès:
2007 : 3ème place au salon de la gastronomie ("Brochet de la mer").
2008 : 1er place du meilleur pâté-croûte ("Le Pétrouille").
2009 : 2ème place du meilleur pâté-croûte.
2015 : 1er place du meilleur pâté-croûte ("Pâté-croûte de porc et moutarde à l’ancienne").

 
 

NOUS CONTACTER

Pour tout renseignement sur nos organisations d'événements et nos services de traiteur, contactez Au Plateau Gourmand à Saint-Martin-du-Mont dans l'Ain.

75 chemin du Rion
01160 Saint-Martin-du-Mont

Tél. : 04 74 38 79 51

  • Facebook Social Icon

© 2018 Au Plateau Gourmand.

Créé avec ADORELCOM

75 chemin du Rion
01160 Saint-Martin-du-Mont

Tél. : 04 74 38 79 51